标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

哈萨克斯坦廉价煤炭够用300年

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-11  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:据哈萨克斯坦媒体报道,议会议员阿尔别尔特·劳在为首任总统日举行的国际议会大会上宣布,哈萨克斯坦的廉价煤炭够用300年。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据哈萨克斯坦媒体报道,议会议员阿尔别尔特·劳在为首任总统日举行的国际议会大会上宣布,哈萨克斯坦的廉价煤炭够用300年。
 
    据报道,阿尔别尔特·劳在发言中对于向可替代能源过渡阐述了自己的看法。他呼吁在发展可替代能源时要“走自己的路”,不要“搞大跃进”。他说:“我们取得了成就,但我们想要更加进步。我们国内烧煤的热电站超过了70%,我们的廉价煤炭够用300年,因此,我们在这方面不会急剧转变。”
 
    阿尔别尔特·劳指出:“国内的供电领域大有潜力可挖。经济领域用电总量下降10%,这就是一个现代化的热电站。因此,我们还有许多工作要做。7年前纳扎尔巴耶夫总统首次给降低电力负荷下达了具体指标。这7年我们几乎是从零开始构建了新的电力系统。”
 
    哈萨克斯坦议会下院主席努尔兰·尼格马图林、阿塞拜疆、保加利亚、匈牙利、俄罗斯的议会主席以及联合国常驻哈萨克斯坦协调员诺里马萨·希莫穆拉参加了在阿斯塔纳举行的国际议会大会。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年11月27日讯。)
 
关键词: 哈萨克斯坦 煤炭
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2