标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

调查显示40%的哈萨克斯坦年轻人想要出国

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-11  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:哈萨克斯坦“青年”科技中心的代表11月29日在阿斯塔纳宣布,40.4%的哈萨克斯坦年轻人想要前往其它国家。该中心为《哈萨克斯坦青年-2017》报告进行了调研。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。哈萨克斯坦“青年”科技中心的代表11月29日在阿斯塔纳宣布,40.4%的哈萨克斯坦年轻人想要前往其它国家。该中心为《哈萨克斯坦青年-2017》报告进行了调研。
 
    哈萨克斯坦“青年”科技中心隶属于宗教事务和公民社会部。该中心的工作人员称,59%的受访者表示:“我不想迁居/我不想离开哈萨克斯坦。”
 
    据“青年”科技中心称,调查涵盖了哈萨克斯坦各个地区14-29岁的2000多名年轻人。调查是应教育和科技部的要求进行的。科技中心没有透露此次调查所花费的资金,但声称每年给科技中心的拨款是2亿坚戈。
 
    中心的首席专家法里达·穆斯塔法在介绍上述报告时说,年轻人的数量明显减少,目前有399.4464万人。她在介绍报告的过程中时常提到“可惜”这个词。2017年哈萨克斯坦发生了339起青年人自杀事件。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年11月30日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2