标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

塔吉克斯坦正在推进采用公交卡的工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-04  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:塔吉克斯坦将在2017年年底前在包括无轨电车和公共汽车在内的公共交通工具上采用新的付费系统-公交卡。新付费系统要求乘坐公共交通工具的人购买公交卡并向卡里存入一定数额的金钱。公交卡可以从司机手中或在杜尚别新车站的终端上购买。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。塔吉克斯坦将在2017年年底前在包括无轨电车和公共汽车在内的公共交通工具上采用新的付费系统-公交卡。
 
    新付费系统要求乘坐公共交通工具的人购买公交卡并向卡里存入一定数额的金钱。公交卡可以从司机手中或在杜尚别新车站的终端上购买。
 
    无轨电车或公共汽车的每个上客口都将安装刷卡机,进行读卡和扣费。如果卡上的钱够用,那么就扣除所需的金额并在显示屏上显示“谢谢”。如果卡中余额不足,那么显示屏将显示“付款不成功”。如果出现后一种情况,那么就要掏钱向售票员买票或下车。
 
    据杜尚别相关部门称,公交卡有3种样式,分别是优惠卡(老年卡、残疾人卡)、公务卡和普通卡。采用新的收费系统后公交车票价是否调整还不得而知。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年11月29日讯。)
 
关键词: 塔吉克斯坦 公交卡
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2