标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

哈萨克斯坦的通货膨胀率2019年将下降到4%

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-04  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:哈萨克斯坦中央银行预测,到2019年初,通货膨胀率将进入4-6%的区间。哈萨克斯坦中央银行预测,2019年之前通货膨胀率将逐步下降。2017年第四季度通货膨胀率将接近于6-8%目标区间的上限,2018年开始平稳进入5-7%的目标区间。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。哈萨克斯坦中央银行预测,到2019年初,通货膨胀率将进入4-6%的区间。
 
    哈萨克斯坦中央银行预测,2019年之前通货膨胀率将逐步下降。2017年第四季度通货膨胀率将接近于6-8%目标区间的上限,2018年开始平稳进入5-7%的目标区间。
 
    中央银行指出:“与2017年7-8月的上一次预测相比,进入目标区间的轨迹向上抬升。这反映了肉制品和果蔬产品市场供给的波动以及由一些非基本因素引起的燃油市场波动和坚戈对美元汇率走弱,这导致了通胀预期增大。预计,上述波动的影响将会在2018年第二、三季度结束。”中央银行预计,在来自国内需求方面的通缩压力减轻的情况下,石油和粮食价格的稳定将使通货膨胀率在2019年年初进入4-6%的目标区间。
 
    哈萨克斯坦中央银行借以做出预测的基准是石油价格每桶50美元。根据最新的预测,2017年经济增长速度将加快到3.5%(上一次的预测是3.1%),2018年小幅下降到2.8%(上一次的预测是3%)。中央银行解释称:“重新调整对经济增长速度的预测是因为2017年第三季度实体经济复苏进程加快。矿物资源开采量的增加对经济的增长做出了主要贡献。其它经济领域保持积极增长的势头。固定资本投资的增长将继续维持经济增长的速度。在生产积极性提高的背景下,预计投资将以目前的速度保持适度增长。”
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年11月29日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2