标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

土库曼斯坦计划到2025年消灭香烟

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-04  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:据《中立的土库曼斯坦》报报道,土库曼斯坦控制和预防非传染性疾病部门协调委员会在阿什哈巴德召开例行会议。国内近50个部委的代表、世界卫生组织驻土库曼斯坦代表处的专家以及世界卫生组织欧洲区域办事处烟草防控项目负责人克里斯汀娜·马约尔-斯坦德参加了会议。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据《中立的土库曼斯坦》报报道,土库曼斯坦控制和预防非传染性疾病部门协调委员会在阿什哈巴德召开例行会议。国内近50个部委的代表、世界卫生组织驻土库曼斯坦代表处的专家以及世界卫生组织欧洲区域办事处烟草防控项目负责人克里斯汀娜·马约尔-斯坦德参加了会议。
 
    报道称:“本次会议日程有3个主要议题:反对吸烟、健康饮食和卫生教育工作。在落实控烟宣言的背景下,土库曼斯坦为自己设定了个重大目标-到2025年成为一个无烟国。”
 
    《中立的土库曼斯坦》报道称,为了实现这些计划,土库曼斯坦按照世界卫生组织的建议正在国内开展烟草制品的进口和销售由国家专营的工作。为实现禁烟的目标将定期提高烟草制品的消费税。
 
    世界卫生组织欧洲区域办事处烟草防控项目负责人克里斯汀娜·马约尔-斯坦德指出:“土库曼斯坦给自己定下了一个雄心勃勃的目标-到2025年成为无烟国家。这意味着烟民的数量将不超过成年人口的5%。实现这一目标的国家计划正在落实。我特别要指出的是,土库曼斯坦现在所做的事情对其它国家也非常重要,他们可以借鉴这一积极做法。世界卫生组织支持土库曼斯坦制定的国家行动计划。我们相信,这些计划的落实将产生预期的效果。”
 
    2016年3月土库曼斯坦对香烟和其它烟草制品的进口和销售实行了国家专营。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年11月25日讯。)
 
关键词: 土库曼斯坦 香烟
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2