标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

避免自杀 乌兹别克斯坦对女学生进行妇科检查

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-04  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:据中亚网报道,乌兹别克斯坦撒马尔罕州正在对高年级的女中学生和专科学校的女生进行妇科检查。一位不愿透露姓名的州政府工作人员称,这一做法是为了发现过早开始性生活的女生。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据中亚网报道,乌兹别克斯坦撒马尔罕州正在对高年级的女中学生和专科学校的女生进行妇科检查。一位不愿透露姓名的州政府工作人员称,这一做法是为了发现过早开始性生活的女生。
 
    这位工作人员说,让女生进行妇科检查“是为了预防失去童贞或怀孕的女孩为了避免耻辱而去自杀”。他还说,接受检查后,老师、医生和心理专家要与那些被发现过早开始性生活的女生的家长进行谈话。
 
    据撒马尔罕州政府这位工作人员称,在妇科检查的过程中,全州共发现数十个怀孕的女孩。老师和医生仅把情况通知了家长。
 
    但这些女学生们抱怨检查是强迫性的。其中一位女生说,检查后整个学校很快就知道了一个女生怀孕的事情。
 
    上述工作人员还说,在前不久沙夫卡特·米尔济约耶夫总统在撒马尔罕发表讲话后,撒马尔罕政府就开始大规模地对女学生进行妇科检查。
 
    11月9日,沙夫卡特·米尔济约耶夫总统在撒马尔罕州人民代表会议讲话时对该州妇女和少女自杀数量增长表示担忧。米尔济约耶夫指出,近期撒马尔罕州有145名妇女和少女自杀。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年11月22日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2