标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

哈萨克斯坦未成年母亲数量是欧洲的6倍

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-23  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:哈萨克斯坦女歌手、“少女的命运”公益项目代表阿克马尔让·库舍尔巴耶娃在为世界儿童日(11月20日)召开的国际会议上通报了哈萨克斯坦少女怀孕的统计数据。这些数据是与联合国人口基金共同获取的。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。哈萨克斯坦女歌手、“少女的命运”公益项目代表阿克马尔让·库舍尔巴耶娃在为世界儿童日(11月20日)召开的国际会议上通报了哈萨克斯坦少女怀孕的统计数据。这些数据是与联合国人口基金共同获取的。
 
    库舍尔巴耶娃说:“全球每天都有2万名未成年少女产子。哈萨克斯坦未成年母亲的数量是欧洲国家的6倍。许多女孩怀孕后就辍学,这使她们丧失了获得进一步受教育进而保障和维护自身和孩子身体健康的能力。每年有7万名未成年女孩死于怀孕和分娩带来的并发症。未成年母亲产下的孩子在第一个月死亡的可能性比成年母亲高50%。”
 
    统计数据显示,哈萨克斯坦妇女、小女孩和各个年龄段的少女自杀数量在独联体国家中居第1位。
 
    库舍尔巴耶娃说:“自杀是全球未成年少女死亡的主要原因。我国妇女、小女孩和各个年龄段的少女自杀数量在独联体国家中居第1位。自杀的未成年人的平均年龄是14-16岁。”
 
    哈萨克斯坦每年有3000件涉及到未成年人的婚姻。未成年新娘的数量几乎是未成年新郎的20倍。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年11月21日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2