标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

塔吉克斯坦将建设一座新铝厂

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-23  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:塔吉克斯坦将在现有制铝企业的厂区建设一座新铝厂。这是塔吉克斯坦铝业公司信息和公关部主任伊戈尔·萨塔罗夫在杜尚别的情况介绍会上宣布的消息。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。塔吉克斯坦将在现有制铝企业的厂区建设一座新铝厂。这是塔吉克斯坦铝业公司信息和公关部主任伊戈尔·萨塔罗夫在杜尚别的情况介绍会上宣布的消息。
 
    萨塔罗夫称,2018年,塔吉克斯坦铝业公司(塔尔科)计划坚定落实“铝业生产逐步和全面现代化升级改造及采用现代新技术规划”。他解释说:“目前,再有4个月就年满43年的铝业公司不得不花费巨额资金用于维修磨损和老旧的设备。现代化升级改造规划将使公司在最短时间内更新主要设备,将老旧设备更换为现代节能设备,这将大幅提高铝的产量。”
 
    为落实铝业公司现代化改造计划,该公司的专家对最新的铝生产技术市场进行了深入的调研并最终决定采用近年来在包括节能在内的各项指标方面表现不俗的中国技术。
 
    在今年8月底-9月初塔吉克斯坦总统艾莫马利·拉赫蒙对中国进行国事访问期间,塔吉克斯坦铝业公司与中国云南省建设投资控股集团签署了合作备忘录。
 
    中国云南省建设投资控股集团与塔吉克斯坦铝业公司达成协议,将在现有制铝企业的厂区建设一座新铝厂,安装540 кА的全自动化电解槽。中国公司已经进行了初步的经济技术论证,目前已经开始项目开发。新铝厂的年生产能力为50.3万吨,还包括一个铸造厂和阳极生产厂。
 
    新铝厂将大幅节省电力及矾土、冰晶石、氟化铝和阳极等主要原材料。新铝厂还将创造1100个工作岗位。
 
    新铝厂计划于2018年开建,建设工期为1年半,总投资为16亿美元。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年11月19日讯。)
 
关键词: 塔吉克斯坦 铝厂
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2