标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

取消兑换限制 乌兹别克斯坦居民向银行卖出5亿美元

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:据乌兹别克斯坦“kommersant.uz”网站报道,在今年9月初放开外汇兑换后,国内居民向银行卖出了5亿美元的外汇。乌兹别克斯坦中央银行第一副行长帖木尔·伊什迈托夫在塔什干正在举办的论坛上称,最近两个月居民向银行卖出了5亿美元。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据乌兹别克斯坦“kommersant.uz”网站报道,在今年9月初放开外汇兑换后,国内居民向银行卖出了5亿美元的外汇。
 
    乌兹别克斯坦中央银行第一副行长帖木尔·伊什迈托夫在塔什干正在举办的论坛上称,最近两个月居民向银行卖出了5亿美元。
 
    自9月初开放自由兑换之时起,乌兹别克斯坦国内外汇兑换额较去年同期增长了70%。据伊什迈托夫称,今年9-10月出口商卖出的外汇增长了1倍。他说:“我们看到,居民的外币存款呈现积极增长,这表明居民对银行系统和货币政策的信任正在增强。今年前9个月自然人的外币存款增长了9%。”
 
    9月初,沙夫卡特·米尔济约耶夫总统签署了有关货币政策自由化重点措施的决议。自9月5日起自然人和法人可以自由向银行出售外汇。购买外汇只能以非现金的形式进行,并将所购买的外汇划入国际银行卡。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年11月8日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2