标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

哈萨克斯坦可能出现柴油短缺

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-13  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:哈萨克斯坦能源部新闻办公室宣布,国内柴油燃料有可能出现短缺。11月7日,哈萨克斯坦能源部长坎纳特·博祖姆巴耶夫主持召开了工作会议,讨论了国内3座炼油厂升级改造的问题。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。哈萨克斯坦能源部新闻办公室宣布,国内柴油燃料有可能出现短缺。
 
    11月7日,哈萨克斯坦能源部长坎纳特·博祖姆巴耶夫主持召开了工作会议,讨论了国内3座炼油厂升级改造的问题。博祖姆巴耶夫称:“根据巴甫洛达尔石油化工厂总经理舒赫拉特·丹拜提供的信息,计划11月10日对阴极裂化新设备进行试验。这套设备可以增加欧IV和欧V等级的高质量汽油的产量,但目前还面临着一个较大的问题,厂子里生产柴油必不可少的制氢设备已经坏了好几周了,设备的维修可能要一直持续到12月中旬,这有可能引起国内柴油燃料的短缺。”
 
    博祖姆巴耶夫对舒赫拉特·丹拜说:“巴甫洛达尔石油化工厂11月份和12月份的柴油产量从15万吨下降到了2.5万吨,也就是说一个月减少了12.5万吨。这是令人无法容忍的事情。你们的工作没有做好。”
 
    哈萨克穆纳依天然气国有股份公司总经理萨乌阿特·门巴耶夫表示,他们公司已进口了俄罗斯柴油并按当前的市场价每升157-160坚戈在国内市场销售,将不计自己的损失来解决面临的问题。
 
    根据能源部会议精神,哈萨克穆纳依天然气股份公司董事会决定解除舒赫拉特·丹拜的职务,任命阿尔谢伊托夫·奥斯潘别克·马尔塔巴耶维奇为巴甫洛达尔石油化工厂代理总经理。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年11月8日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2