标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

哈萨克斯坦2018年计划开通3个国际新航线

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-13  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:哈萨克斯坦Kapital.kz新闻中心据哈萨克斯坦民航委员会消息:2018年哈萨克斯坦计划开通新的阿斯塔纳——维尔纽斯、阿斯塔纳——布加勒斯特及阿拉木图——里加的国际航线。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:迪木娜。哈萨克斯坦Kapital.kz新闻中心据哈萨克斯坦民航委员会消息:2018年哈萨克斯坦计划开通新的阿斯塔纳——维尔纽斯、阿斯塔纳——布加勒斯特及阿拉木图——里加的国际航线。
 
    民航委员会在Facebook上报道:SCAT航空公司计划在2018年5月开通阿斯塔纳——维尔纽斯的国际新航线;同时,Air Baltic(拉脱维亚)航空公司计划开通里加——阿拉木图的国际新航线;根据罗马尼亚大使馆消息:同时还有可能开通阿斯塔纳--罗马尼亚《Таром》航空公司布加勒斯特的航线。
 
    在第十届国际代表会议上更加明确了关于《欧亚道路运输-2017》过境运输能力框架下,民航委员会举行了多次关于开通新航线通航问题的相关会议。
 
    民航委员称:值得一提的是:对于阿斯塔纳来说扩大“开放航线”范围,这一研究结果显示,自6月份以来,开通的10条国际航线,包括对外航空公司的华沙航线、布达佩斯、赫尔辛基、北京、巴统及哈萨克斯坦航空公司至西安、基辅、明沃迪、埃里温、 德里方向的航线也有所增加。
 
    应当指出:“开放航线”范围,外国航空公司有权执行完成直飞阿斯塔纳的日常计划。
 
    (本消息来自哈萨克斯坦新闻网2017年11月6日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2