标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 政治 » 正文

乌兹别克斯坦内政部将对媒体和互联网实施全天监控

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-13  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:据乌兹别克斯坦《法规报》网站报道,依据2017年10月30日的政府决议,乌兹别克斯坦将成立内政部新闻局。新闻局将在内政部组织监察和信息分析总局媒体合作局、内政部相关分队新闻小组、各州内政局和塔什干市内政总局的基础上组建。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据乌兹别克斯坦《法规报》网站报道,依据2017年10月30日的政府决议,乌兹别克斯坦将成立内政部新闻局。
 
    新闻局将在内政部组织监察和信息分析总局媒体合作局、内政部相关分队新闻小组、各州内政局和塔什干市内政总局的基础上组建。新闻局受内政部公众关系和媒体合作局领导,局长由内政部新闻秘书兼任。
 
    新闻局的任务是对媒体和互联网上的不实信息或损害内政机关权威的报道进行昼夜监控和分析,对此类信息迅速做出反应。
 
    此外,将在2017年12月1日前制定出有关及时、准确报道引起社会反响的事件的办法,其中包括由内政部主管官员就这些问题发表电视讲话。
 
    上述决议已于2017年11月1日生效。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年11月2日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2