标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

俄美女歌手竞选总统 前夫:她只是在进行自我宣传

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-31  来源:海外网 中国青年网  浏览次数:13
核心提示:叶卡捷琳娜·戈登在其官网上发布声明称:“我决定使用自己的权利,并提名自己为俄总统职位候选人。”叶卡捷琳娜表示,她选举运动的重点将是保护妇女及儿童的权益。
     海外网10月31日电 2018年3月俄罗斯将进行总统选举,选举活动将于2017年12月正式启动。当地时间10月30日,俄罗斯女记者兼歌手叶卡捷琳娜?戈登(Yekaterina Gordon)宣布,她将作为候选人参加俄罗斯大选。而叶卡捷琳娜的前夫就此表示,这是荒唐的自我宣传企图。
 
    据俄罗斯卫星通讯社报道,叶卡捷琳娜·戈登在其官网上发布声明称:“我决定使用自己的权利,并提名自己为俄总统职位候选人。”叶卡捷琳娜表示,她选举运动的重点将是保护妇女及儿童的权益。
 
    叶卡捷琳娜的前夫,记者谢尔盖?若林在接受“今日俄罗斯”电视台采访时表示,“难道可以严肃对待此事吗?我认为,叶卡捷琳娜是在利用所有机会试图再次宣传自己。我也是刚刚听说这一消息。显然,这是自我宣传企图,这很荒唐。”
 
    他还批评叶卡捷琳娜多次更换工作领域,“她经常变换角色:今天她是记者,明天她是歌手,后天成了律师。我认为,需要集中精力做一件事,争取在一项事业上取得成果。”
 
    此前普京恩师之女克谢尼娅?索布恰克已宣布参选,叶卡捷琳娜宣布竞选总统之后,两人将成为竞争对手。针对女性竞选总统一事,俄罗斯总统普京19日表示,不排除女性成为下一任总统的可能性。
 
    据海外网此前报道,叶卡捷琳娜·戈登在参选宣言中表示,她37岁,是两个孩子的母亲,从事了十年新闻工作,拥有一家法律事务所。她的个人网站简介为,“歌手、歌曲作家、人权活动者”。她称自己在过去的5年中致力于保护妇女及儿童的权益。“我知道当男人们逃避责任的时候,单亲妈妈们独立抚养孩子有多难,我参选总统,就是要为那些权利受到忽视的妇女们说话,为她们争取应得权益”。(文/海外网 张敏)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2