标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

土库曼斯坦总统宣布取消居民免费水电气的供应

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-11  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:据土库曼斯坦总统新闻办公室通报,古尔班古雷·别尔德穆哈梅多夫总统在长老委员会讲话时宣布,对用水、用电、用气逐步进行收费是合理的。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据土库曼斯坦总统新闻办公室通报,古尔班古雷·别尔德穆哈梅多夫总统在长老委员会讲话时宣布,对用水、用电、用气逐步进行收费是合理的。
 
    别尔德穆哈梅多夫说:“这些年向居民提供史无前例的福利供应的主要目的是在世界经济处于困境的背景下为居民创造良好的生活条件,使居民适应市场经济条件。国家经济向市场关系的深度融合要求珍惜、合理、经济、高效地利用国家财富。现在,居民收入系统性的提高和劳动就业的改善使我们对以前免费提供的民生福利收取一定的费用成为可能。”
 
    目前土库曼斯坦的民生福利包括向居民提供免费的水、电和天然气。
 
    有关取消免费优惠的建议最早是在2015年的长老理事会会议上提出的。2016年4月,别尔德穆哈梅多夫总统同意了这一提议并声称,福利“得不到抵补”并且“干扰了向市场经济的过渡”。但稍晚,2016年6月他又突然宣布,国家财政可以支持保留居民的福利。一年后的2017年6月别尔德穆哈梅多夫又宣布,福利制度已经完全是低效的并要求取消这些福利。同时,他还指出,“福利不应当是人人有份而应该提供给那些真正需要的人”。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年10月10日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2