标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

乌兹别克斯坦最受求职者青睐的行业是酒吧餐饮业

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-11  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:在乌兹别克斯坦,对求职者最有吸引力的前5个行业分别是:酒吧餐饮业、制造和电力行业、零售贸易、营销/广告/设计、建筑业。这是乌兹别克斯坦广告发布网站“Olx.uz”的研究报告得出的结论。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。在乌兹别克斯坦,对求职者最有吸引力的前5个行业分别是:酒吧餐饮业、制造和电力行业、零售贸易、营销/广告/设计、建筑业。这是乌兹别克斯坦广告发布网站“Olx.uz”的研究报告得出的结论。
 
    根据该网站的数据,在乌兹别克斯坦,寻求酒吧餐饮行业职位的求职者最多,其主要原因是薪水诱人,对求职者的要求较低,有机会进一步发展。无论对于刚开始工作的人还是对于有经验的员工,这都是一个比较好的选择。酒吧餐饮行业的空缺是求职者的1倍。
 
    第二位是制造和电力行业。这一行业通常对求职者的要求会高一些,但用人单位可以提供稳定且相对较高的薪水。由于空缺较少,求职者之间的竞争非常激烈。
 
    零售贸易是第三个受求职者追捧的行业。售货员、收银员、顾问和经理人岗位较受欢迎。大多数大型用人单位更愿意从零开始对员工进行培训,这一点对没有工作经验的年轻人来说非常重要。对贸易从业人员的需求是求职者人数的1.5倍。
 
    营销、广告和设计排第四位。在乌兹别克斯坦,这一就业方向逐年越来越受欢迎,吸引着高校和中学的毕业生进入这一行业。设计师、分析师、公共关系和社会媒体营销专业人员这些职位受到求职者的追捧。此类职位空缺的数量比求职者的数量少15%,但各个职位对求职者的要求各有不同。
 
    建筑和维修排第五位。这一行业通常非常缺人。因此,需求数量是求职者的5倍。熟练的贴瓷砖工人、杂工、施工员和设计工程师需求较大。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年10月9日记。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2