标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

乌兹别克斯坦继续清理外汇黑市

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-11  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:据“乌兹别克斯坦卫星网”报道,乌兹别克斯坦国家安全局正在继续开展清理外汇黑市的专项行动。近日,苏尔汉河州对倒汇黄牛进行了一次突击抓捕行动。两名试图用2400美元兑换1960万苏姆的黄牛被当场抓获。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据“乌兹别克斯坦卫星网”报道,乌兹别克斯坦国家安全局正在继续开展清理外汇黑市的专项行动。
 
    近日,苏尔汉河州对倒汇黄牛进行了一次突击抓捕行动。两名试图用2400美元兑换1960万苏姆的黄牛被当场抓获。他们是曾有前科的34岁的祖努尔·巴罗托夫和42岁的法赫里金·鲁齐库洛夫。他们的违法行为已被提起诉讼,外汇现金作为物证被没收。
 
    此外,行动人员还在现场拘捕了35岁的扎姆希德·霍季耶夫。他正以1630万苏姆的价格卖出2000美元。
 
    国家安全局工作人员说:“从被捕者身上还搜出了50美元和1.9万卢布。通过讯问我们发现,霍季耶夫不是第一次有此类违法行为。此前他就曾因类似的违法行为接受过行政处罚。”
 
    依照乌兹别克斯坦刑法第117条(非法买入或卖出外汇)的规定,所有的嫌疑人都被提起诉讼。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年10月7日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2