标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 政治 » 正文

土库曼斯坦掀起又一轮反腐高潮

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-11  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:土库曼斯坦时事新闻网”援引土库曼斯坦国家电视台的报道称,在10月5日召开的土库曼斯坦政府工作扩大会议上,国家打击经济犯罪局局长马姆迈特汉·恰吉耶夫报告了抓捕众多涉嫌贪腐的官员的情况。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。“土库曼斯坦时事新闻网”援引土库曼斯坦国家电视台的报道称,在10月5日召开的土库曼斯坦政府工作扩大会议上,国家打击经济犯罪局局长马姆迈特汉·恰吉耶夫报告了抓捕众多涉嫌贪腐的官员的情况。
 
    隶属于工业部的国有企业“Türkmen Demir ·nümleri”的总经理麦尔丹·巴巴耶夫接受包括副总经理多夫兰·阿拉基耶夫在内的下属人员的贿赂。从2012年8月至2017年8月期间,阿拉基耶夫以国家定价购买企业的产品然后通过商业机构加价卖出,获取非法利润。根据调查结果,巴巴耶夫和阿拉基耶夫被追究刑事责任,他们名下的汽车作为物证被收缴。
 
    纺织工业部所属的许多企业也受到了调查。业已查明,阿哈尔斯克州联合纺织厂副经理阿拉纳扎尔·亚兹别尔迪耶夫给国家造成的损失特别巨大。
 
    达绍古兹市市属经济核算制企业“Дашогузхызмат”的总经理克里木拜·马特纳扎罗夫利用职权签订纺织品供货合同,通过舞弊和做假手段给国家造成特别巨大的损失。
 
    铁路运输部也在进行检查。阿什哈巴德铁路分公司车站站长塔奇穆拉特·古尔班马梅多夫过度降低来自服务收费的收入,给国家造成了巨额损失。古尔班马梅多夫被追究刑事责任。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年10月7日讯。)
 
关键词: 土库曼斯坦 反腐
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2