标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

威海5家企业集体亮相哈萨克斯坦建材及暖通展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-08  来源:齐鲁网  浏览次数:13
核心提示:9月5日,2017年哈萨克斯坦建材及暖通展览会在哈萨克斯坦阿拉木图市盛大开幕。市贸促会组织了威海市威高建设等5家企业盛装亮相展会。省人大常委会副主任夏耕、中国驻阿拉木图总领事馆副总领事缪宏波参观展会,并与威海参展企业亲切交流,副市长杨丽陪同参观。
     9月5日,2017年哈萨克斯坦建材及暖通展览会在哈萨克斯坦阿拉木图市盛大开幕。市贸促会组织了威海市威高建设等5家企业盛装亮相展会。省人大常委会副主任夏耕、中国驻阿拉木图总领事馆副总领事缪宏波参观展会,并与威海参展企业亲切交流,副市长杨丽陪同参观。
    展会现场中国馆参展总面积1500平方米,有85家中国企业参展,其中山东企业25家。
 
    为充分借助世博会宣传平台,市贸促会精选了威海市建材暖通行业品牌企业和高技术企业,并与省贸促会密切沟通,为威海市企业争取到7个展位,共63平方米,以威海展区的形式抱团参加展会。威海市威高建设等5家企业盛装亮相展会。参展企业总数和参展面积两项指标均居全省参展团组前列。
 
    在参观威海企业展区时,杨丽详细介绍了威海市参展企业的情况。夏耕高度赞扬了威海市企业借助世博会平台开拓“一带一路”战略沿线国家市场的勇气,并向缪宏波推介威海企业的情况,希望副总领事能够积极帮助威海企业拓展阿拉木图市场。杨丽希望参展企业把眼光放广、放远,以世博会为平台,积极辐射俄罗斯等“一带一路”战略沿线国家和地区,将更多“威海造”推广到世界舞台。
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2