标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

乌兹别克斯坦将为游客提供40%的机票折扣

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-31  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:乌兹别克斯坦驻吉尔吉斯斯坦大使馆宣布,乌兹别克斯坦国有航空公司“Узбекистон хаво йуллари”针对来乌的游客推出了机票打折活动。依据游客的来源,折扣最高可达40%。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。乌兹别克斯坦驻吉尔吉斯斯坦大使馆宣布,乌兹别克斯坦国有航空公司“Узбекистон хаво йуллари”针对来乌的游客推出了机票打折活动。依据游客的来源,折扣最高可达40%。
 
    乌兹别克斯坦航空公司商务经理季尔绍特·尤尔达舍夫说:“现在我们很重视发展旅游业。为了发展这一领域,我们为来乌的游客提供了非常大的折扣,最高可到40%。”
 
    尤尔达舍夫称,机票折扣适用于来自各个方向的航线。“来自于欧洲各个方向以及亚洲方向,所有的方向都实行了打折。打折不仅针对旅行团,也针对散客。”
 
    尤尔达舍夫还说:“与其它航空公司相比,我们的价格是最合理的。为了改善服务,我们在旅客中做了调查,听取了他们的意见并开展了有针对性的工作,许多旅客对我们公司非常满意。”
 
    尤尔达舍夫强调,许多航空公司的价格政策无法与“Узбекистон хаво йуллари”相比。他说:“不仅对于乌兹别克斯坦的乘客,而且对于外国乘客来说,我们的价格都非常合理和实惠。”
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年8月24日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2