标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 政治 » 正文

乌兹别克斯坦总检察院要查封前总统女儿在俄罗斯的房产

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-31  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:国际文传电讯社从俄罗斯总检察院新闻办公室获悉,乌兹别克斯坦总检察院请求俄罗斯方面查封首任总统伊斯拉姆·卡里莫夫的女儿古丽娜拉·卡里莫娃的房产。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。国际文传电讯社从俄罗斯总检察院新闻办公室获悉,乌兹别克斯坦总检察院请求俄罗斯方面查封首任总统伊斯拉姆·卡里莫夫的女儿古丽娜拉·卡里莫娃的房产。
 
    国际文传电讯社的报道说:“乌兹别克斯坦总检察院向俄罗斯总检察院提出了在指控卡里莫娃的刑事案件方面提供法律帮助的请求,希望俄罗斯方面查封卡里莫娃在俄罗斯的房产。俄罗斯正在对乌兹别克斯坦的请求进行研究。据乌兹别克斯坦方面称,上述请求中所包含的信息是保密的。”
 
    2013年10月卡里莫娃被指控在2001-2013年期间利用有组织犯罪集团敲诈勒索,偷税漏税。2015年8月乌兹别克斯坦法院判处她5年监禁。
 
    8月18日,乌兹别克斯坦检察院宣布,针对卡里莫娃其它指控的调查正在继续进行,她处于监禁之中。据悉,卡里莫娃两起案件所造成的损失近20亿美元。乌兹别克斯坦提出要查封该犯罪集团分散在包括俄罗斯在内的世界12个国家的15亿多美元的资产。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年8月24日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2