标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

乌兹别克斯坦将新设3个旅游区

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-28  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:乌兹别克斯坦将分阶段在塔什干、乌尔根奇和费尔甘纳新建3个类似于在布哈拉和撒马尔罕正在建设的旅游区。这是8月16日获批的《2018-2019年发展旅游优先措施计划》提出的任务。此外,还将在塔什干州博斯坦雷克地区建设山地综合旅游区。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。乌兹别克斯坦将分阶段在塔什干、乌尔根奇和费尔甘纳新建3个类似于在布哈拉和撒马尔罕正在建设的旅游区。这是8月16日获批的《2018-2019年发展旅游优先措施计划》提出的任务。此外,还将在塔什干州博斯坦雷克地区建设山地综合旅游区。
 
    在旅游区和山地综合旅游区的建设中计划引入外国投资和知名酒店品牌,以建设新旅馆或把它们交给国内酒店企业管理。
 
    乌兹别克斯坦还计划在安集延州的汗纳巴德市建设休闲区,在吉扎克州法里什地区和阿尔纳赛地区的艾达尔-阿尔纳索湖沿岸建设5个新的休闲区,在卡什卡达里亚州的沙赫里萨布兹市和卡尔施市建设四星级的宾馆,在塔什干州博斯坦雷克地区的奇姆干建设旅馆群,在图达库尔湖南岸组织国内游客开展浴场休闲,在纳沃依州的艾达尔库尔湖沿岸为外国游客组织浴场休闲。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年8月17日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2