标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 政治 » 正文

塔吉克斯坦国家图书馆馆长因儿子婚礼大操大办被解职

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-28  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:据塔吉克斯坦国内媒体报道,因儿子的婚礼大操大办,艾莫马利·拉赫蒙总统解除了塔吉克斯坦国家图书馆馆长赛福鼎·纳扎尔佐达的职务。纳扎尔佐达是因为违反了《规范民族传统、庆典、典礼法》被免职的。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据塔吉克斯坦国内媒体报道,因儿子的婚礼大操大办,艾莫马利·拉赫蒙总统解除了塔吉克斯坦国家图书馆馆长赛福鼎·纳扎尔佐达的职务。
 
    纳扎尔佐达是因为违反了《规范民族传统、庆典、典礼法》被免职的。
 
    在8月8日国家电视台播出的节目中,赛福鼎·纳扎尔佐达被指责参加儿子婚礼的来宾人数太多。
 
    根据上述法律,应邀参加婚礼的来宾的人数不应超过150人,而纳扎尔佐达儿子婚礼的来宾人数约有300人。
 
    纳扎尔佐达本人否认有这么多的人参加婚礼,他说,参加婚礼的只有160-170人。他还声称,对他的指控是对手的阴谋。
 
    拉赫蒙总统已下令,任命塔吉克斯坦民族大学原副校长阿布都萨洛姆·米拉利佐达为国家图书馆新馆长。
 
    对上述法律做出的新修订要求加大对违法的官员和公务员的处罚力度,直至撤职。即使子女涉嫌违法,一旦被举报,不管级别多高,官员都有可能被撤职。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年8月15日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2