标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

土库曼斯坦银行限制通过电子支付系统汇款

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-28  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:据自由广播电台土库曼分部报道,阿什哈巴德的银行不再接受自然人通过“PayPal”、“WebMoney”、“Yandex.Money”和“Wire transfer”等在线支付系统从存款人的账户把土库曼斯坦马纳特兑换成外汇的申请。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据自由广播电台土库曼分部报道,阿什哈巴德的银行不再接受自然人通过“PayPal”、“WebMoney”、“Yandex.Money”和“Wire transfer”等在线支付系统从存款人的账户把土库曼斯坦马纳特兑换成外汇的申请。
 
    土库曼斯坦国内金融界人士拒绝就这一加强对本国货币兑换监管的措施发表评论。
 
    自由广播电台8月初的时候曾报道,土库曼斯坦中央银行采取了一些措施,对未出国但却利用国际银行卡的资金以及借助互联网定期向国外汇款的人进行调查。
 
    根据自由广播电台掌握的消息,土库曼斯坦当局担心存款人利用国内银行的银行卡按照官方汇率在国外将国内账户上的钱变现成外汇。
 
    从2015年1月起,土库曼斯坦中央银行的官方汇率就固定在3.5马纳特兑换1美元。在黑市上,约7马纳特才能兑换1美元。土库曼斯坦自2016年起禁止兑换外汇现金。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年8月16日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2