标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 政治 » 正文

乌兹别克斯坦总统生日当天搬入新官邸

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-18  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:据自由广播电台乌兹别克分部报道,在塔什干州基布莱地区拜特库尔干镇为沙夫卡特·米尔济约耶夫总统修建的新官邸已经完工。现在已被高墙围蔽起来的总统官邸占地数公顷。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据自由广播电台乌兹别克分部报道,在塔什干州基布莱地区拜特库尔干镇为沙夫卡特·米尔济约耶夫总统修建的新官邸已经完工。
 
    现在已被高墙围蔽起来的总统官邸占地数公顷。拜特库尔干镇拆除了数十间房屋,街道被拓宽,街道两边整齐地种上了枝叶茂盛的云杉。
 
    据基布莱地区的一名官员说,总统办公厅在负责官邸的建设工作,总统办公厅副主任奥伊别克·图尔松诺夫主管。值得注意的是,奥伊别克·图尔松诺夫是米尔济约耶夫总统的大女婿,是总统的女儿萨伊达的丈夫。
 
    一位不愿透露姓名的工程师说,在7月24日米尔济约耶夫总统生日的那一天官邸的完工部分举行了隆重的入住仪式。他说:“官邸的内部装修使用的是从阿根廷运来的1平方米500美元淡蓝色大理石和施华洛世奇水晶。官邸是按最新的设计理念装修的。”
 
    基布莱区政府的工作人员称,由于修建总统官邸,作为补偿为拆迁户们划拨了土地,盖了房子。
 
    此前,米尔济约耶夫总统一直住在塔什干市沙姆斯路自己的房子里。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年8月8日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2