标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

哈萨克斯坦阿斯塔纳机场更名为纳扎尔巴耶夫机场

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-15  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:据哈萨克斯坦“Tengrinews.kz”网站报道,巨大“Nursultan Nazarbayev(努苏尔丹·纳扎尔巴耶夫)”字样被放置在阿斯塔纳机场的大楼上。 这些字样目前只安置在机场跑道的对面,它还应安置在正对机场主要入口的方向。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据哈萨克斯坦“Tengrinews.kz”网站报道,巨大“Nursultan Nazarbayev(努苏尔丹·纳扎尔巴耶夫)”字样被放置在阿斯塔纳机场的大楼上。
 
    这些字样目前只安置在机场跑道的对面,它还应安置在正对机场主要入口的方向。为了向努苏尔丹·纳扎尔巴耶夫总统致敬而将阿斯塔纳机场更名的消息在今年6月21日就已经传开了。
 
    2008年,现在已是议会上院议员的达尔汉·卡列塔耶夫提议用纳扎尔巴耶夫总统的名字为首都机场命名。后来,议员们又一次提出了将阿斯塔纳机场更名以向纳扎尔巴耶夫总统致敬的问题。
 
    纳扎尔巴耶夫在接受“俄罗斯-24”电视台采访时称:“这不是我的提议。我一直反对这样做。这个问题一直出现。或许这是人们对我的肯定,虽然任何一个政治家、任何一个国家领导人都应当努力凭借完成的事业名垂青史,但我对他们看到我所做的工作表示感谢。”
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年8月8日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2