标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 政治 » 正文

土库曼斯坦总统承认农业改革成效低下

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-15  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:据自由广播电台报道,土库曼斯坦总统古尔班古雷·别尔德穆哈梅多夫承认,10年前政府开始实施的农业改革成效并不明显。别尔德穆哈梅多夫指出,在土库曼斯坦有能力出口小麦的时候,食用小麦和面粉还要从国外进口。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据自由广播电台报道,土库曼斯坦总统古尔班古雷·别尔德穆哈梅多夫承认,10年前政府开始实施的农业改革成效并不明显。
 
    别尔德穆哈梅多夫指出,在土库曼斯坦有能力出口小麦的时候,食用小麦和面粉还要从国外进口。
 
    别尔德穆哈梅多夫在7月31日召开的政府工作会议上宣布,政府对农业的发展给予了必要的支持,但效果仍不明显。根据官方的数据,今年的小麦产量是100万吨,比预期的160万吨低好多。各州领导及副总理因此受到了批评。
 
    别尔德穆哈梅多夫总统指出农业生产中存在的不足主要包括土壤的盐碱化和贫瘠问题、产量低质量差以及国家花费黄金储备从国外进口农产品。
 
    6月底的时候自由广播电台曾报道过,由于柜员机不够,柜员机里没有钱以及政府部门对付钱的数额进行了限制,向国家交了公粮的农民在兑现收入方面存在困难。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年8月4日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2