标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 政治 » 正文

乌兹别克斯坦当局证实古丽娜拉·卡里莫娃被羁押

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-15  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:乌兹别克斯坦总检察院证实首任总统的大女儿古丽娜拉·卡里莫娃被羁押但未透露具体的关押地点。乌兹别克斯坦总检察院在接受塔斯社采访时再一次声明,“羁押这种惩处措施并不是软禁”。但总检察院并未说明,是哪个法院、在什么时间对卡里莫娃做出了羁押的决定,羁押的期限有多长。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。乌兹别克斯坦总检察院证实首任总统的大女儿古丽娜拉·卡里莫娃被羁押但未透露具体的关押地点。
 
    乌兹别克斯坦总检察院在接受塔斯社采访时再一次声明,“羁押这种惩处措施并不是软禁”。但总检察院并未说明,是哪个法院、在什么时间对卡里莫娃做出了羁押的决定,羁押的期限有多长。
 
    根据BBC俄罗斯分部的报道,古丽娜拉·卡里莫娃的儿子小伊斯拉姆·卡里莫夫8月1日收到了显示日期为7月3日的法院通知,称他的母亲已被转移到监狱。这份文件的真实性无法核查。
 
    专家们认为,塔什干法院2015年8月21日做出了对卡里莫娃处以5年限制自由的判决,这一判决的生效意味着缓刑。目前,卡里莫娃有可能被关押在内政部或国家安全局的临时隔离室里。
 
    在经过多年的沉默后乌兹别克斯坦当局于7月28日宣布卡里莫娃被羁押,正式宣告了卡里莫娃的命运。乌兹别克斯坦总检察院称,早在2015年8月前总统的女儿卡里莫娃就因为一系列的经济犯罪行为被判处5年限制自由。此外,她还在牵涉着另一起刑事案件,因此,“对她采取了羁押的惩处措施”。
 
    依据乌兹别克斯坦刑法,卡里莫娃被控犯有6条罪行:诈骗、藏匿外汇、违犯海关法、违犯贸易或服务规则、伪造文件、洗钱。卡里莫娃分布在12个国家的一系列资产被查封。2015年她被处以限制5年自由的处罚。
 
    据查,卡里莫娃在12个国家已被合法化的资产包括13.941亿美元、6350万欧元、2710万英镑、1850万法郎。这些资产被保存了瑞士、瑞典、英国、法国、拉脱维亚、爱尔兰、马耳他、德国、西班牙、俄罗斯、香港和阿联酋。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年8月3日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2