标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 政治 » 正文

乌兹别克斯坦已故总统的孙子要公布现任官员黑材料

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-15  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:乌兹别克斯坦已故总统伊斯拉姆·卡里莫夫的女儿古丽娜拉·卡里莫娃的儿子小卡里莫夫在接受BBC采访时表示,准备公布乌兹别克斯坦官员的黑材料。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。乌兹别克斯坦已故总统伊斯拉姆·卡里莫夫的女儿古丽娜拉·卡里莫娃的儿子小卡里莫夫在接受BBC采访时表示,准备公布乌兹别克斯坦官员的黑材料。
 
    小卡里莫夫说:“我现在不会说出他们的名字,但我们准备爆一个有关每一位部长和许多仍在位(在强力机关等部门)的官员的大料。他们中的许多人财产要多得多,不是20亿美元,而是30-40亿美元。这什事情没人去说。”
 
    此外,小卡里莫夫还指责乌兹别克斯坦总检察院制造了针对他的母亲古丽娜拉·卡里莫娃的刑事案件。
 
    据乌兹别克斯坦总检察院反有组织犯罪和反腐败局7月28日通报,根据刑法第6条,于2015年8月被塔什干州法院判处5年监禁的古丽娜拉·卡里莫娃罪名成立。
 
    但据小卡里莫夫称,“首先,所有针对母亲的通报都是言过其实的;其次,许多通报都是伪造的”。
 
    小卡里莫夫指出,被列入古丽娜拉·卡里莫娃名下的资产(20亿美元)实际上并不属于她。至今仍在乌兹别克斯坦当政的许多官员拥有巨额的财产。“我呼吁那些在文章中写她是总统的女儿的人们保持理性。首先,在所有的女儿中,她的活跃度较低;其次,在整个家庭里她排在第5、第6位,而在政府里她排在第10-12位。当祖父去世的时候,许多人用集装箱转运财物,而当时妈妈已经被软禁在家里。为什么要把其他人的脏水泼在我们身上?”
 
    古丽娜拉·卡里莫娃本人身处何地至今仍然不得而知。此前一些网络媒体报道称,古丽娜拉·卡里莫娃已经死亡,但她的子女,特别是小卡里莫夫断言,她的母亲在塔什干被软禁了。
 
    据BBC报道,8月1日,小卡里莫夫接到了显示日期为7月3日法院通知,通知中说,她的母亲古丽娜拉·卡里莫娃已被转移到了监狱。种种迹象表明,还是在塔什干。但要检查这份文件的真实性是不可能的。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年8月2日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2