标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

哈萨克斯坦要求使用无人飞行器必须进行登记

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-10  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:哈萨克斯坦民用航空委员会对使用无人飞行器的规则做出了说明。根据该委员会的消息,在哈萨克斯坦境内使用无人飞行器时必须拥有民用航空委员会颁发的有关飞行器已进行登记的公函。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。哈萨克斯坦民用航空委员会对使用无人飞行器的规则做出了说明。
 
    根据该委员会的消息,在哈萨克斯坦境内使用无人飞行器时必须拥有民用航空委员会颁发的有关飞行器已进行登记的公函。根据2010年7月15日通过的第339-IV号《有关哈萨克斯坦空域使用和航空活动法》第31和33条的规定,在放飞无人飞行器时,飞行器的飞行和线路要征得国家安全机关和航空主管部门的同意并得到哈萨克斯坦投资和发展部民航委员会的批准。
 
    民航委员会指出:“在实行安保措施期间超出规定的航线在居民点上空飞行以及在安保目标上空飞行要征得国家安全机关和国家警卫局的同意。”
 
    根据哈萨克斯坦政府批准的相关规则,无人飞行器飞临的每一个设施,其所有人或主管部门要制定与空管部门相互协作的细则,该细则要获得负责该设施的空管局的同意。
 
    民航委员会要求:“超出规定线路之外在居民点上空放飞无人飞行器要至少提前3天向国家安全机关和航空主管部门报批。在实行安保措施期间超出规定线路之外在居民点上空放飞无人飞行器应至少提前两个工作日向国家安全机关和国家警卫局报批。”
 
    无人飞行器的所有者应向哈萨克斯坦国防部空管局总中心提交飞行计划以获得使用空域的许可。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年8月2日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2