标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

哈萨克斯坦签署对恋童癖者实施化学阉割的法令

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-10  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:哈萨克斯坦将从2018年1月1日起对恋童癖者以化学阉割的形式采取新的强制性医学措施。这一措施既可以在恋童癖者的关押地实施也可以在其从关押地出来后在居住地的康复机构实施。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。哈萨克斯坦将从2018年1月1日起对恋童癖者以化学阉割的形式采取新的强制性医学措施。这一措施既可以在恋童癖者的关押地实施也可以在其从关押地出来后在居住地的康复机构实施。
 
    哈萨克斯坦内政部行政警察委员会少年警察处处长阿谢特·奥斯潘诺夫在中央通信局的情况介绍会上称,这一法规从2018年1月1日起就开始生效。他说:“该药剂将以注射的形式使用,它将会在一定时期内降低人的性欲,从而预防针对未成人的性犯罪。其它许多国家(如德国)采取这一措施的实践表明,实施化学阉割将把人的性本能降低到零。联合法令已经签署,我们正在准备实施。”
 
    奥斯潘诺夫指出,今年以来已对1000多人使用酒精和精神麻醉品提出了特别要求。“如果这些人被发现不仅在公共场所而且在家里饮用酒精饮品,那么,他们将因违反法院规定的要求而被追究行政责任。”
 
    自今年1月1日起哈萨克斯坦行政处罚法中引入了教育机构因隐瞒违法行为所应承担的行政责任。未向执法机关报告违法行为,对于由学生实施或针对学生的违法行为,即便是发生在教育机构之外,教育机构知情但无所作为均会被追究责任。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年8月1日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2