标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 政治 » 正文

乌兹别克斯坦电视台首次出现批评卡里莫夫的声音

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-10  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:乌兹别克电视台7月30日播出的《报告》节目对已故总统伊斯拉姆·卡里莫夫的政策进行了激烈的批评。节目中说,卡里莫夫“一直在为争当地区领袖而与邻国竞赛,展示自己的优势”。正如节目中所说,这只会给存在的问题火上浇油。沙夫卡特·米尔济约耶夫总统到现在还在解决这些问题。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。乌兹别克电视台7月30日播出的《报告》节目对已故总统伊斯拉姆·卡里莫夫的政策进行了激烈的批评。节目中说,卡里莫夫“一直在为争当地区领袖而与邻国竞赛,展示自己的优势”。正如节目中所说,这只会给存在的问题火上浇油。沙夫卡特·米尔济约耶夫总统到现在还在解决这些问题。
 
    在沙夫卡特·米尔济约耶夫总统生日那天开播的全天24小时信息分析类电视频道《乌兹别克斯坦24》推出的第一期《报告》节目对已故总统伊斯拉姆·卡里莫夫的政策提出了批评。参加节目的嘉宾指出,由于卡里莫夫的错误所造成的乌兹别克斯坦的问题到现在新总统米尔济约耶夫还在解决。
 
    《报告》节目分析了从经济到民生、宗教等社会生活的各个方面。到场嘉宾对伊斯拉姆·卡里莫夫执政时期表现出的不足进行了批评。特别是卡里莫夫在外交政策方面所犯的错误新总统米尔济约耶夫现在还在弥补。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年8月1日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2