标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

塔吉克斯坦内政系统已有20名警察因超重被辞退

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-07  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:据塔吉克斯坦媒体报道,塔吉克斯坦开展了“消灭”肥胖警察的行动,已有20人因身体超重被辞退。塔吉克斯坦内政部长拉马宗·拉希姆佐达·哈姆罗将军解释称,警察的体重有一定的标准,必须遵守。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据塔吉克斯坦媒体报道,塔吉克斯坦开展了“消灭”肥胖警察的行动,已有20人因身体超重被辞退。
 
    塔吉克斯坦内政部长拉马宗·拉希姆佐达·哈姆罗将军解释称,警察的体重有一定的标准,必须遵守。警察应当有一个适当的形象。他说:“我们发现有些警察的身体指标不符合相关要求,我们已将他们辞退。”
 
    哈姆罗部长还解释称,最近半年内政系统已有20人失去了工作。这些人没能在短时间内减肥。有些警察在受到警告后使自己的体形达到了要求。“有7名警察在经过相关的手续后获得了任命,他们又重新开始工作。”
 
    一个专门的委员会负责对哈姆罗部长指示的落实情况进行监督。对体重的要求是非常严格的。举例来说,如果一个警察的身高是170厘米,那么他的体重不能超过75公斤。现在,为了不丢掉这身制服,所有的警察都定期进行锻炼。他们每周要跑3次五公里并且在健身房健身。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年7月25日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2