标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

乌兹别克斯坦可能取消部分机动车进口关税

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-07  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:据乌兹别克斯坦新闻网报道,乌兹别克斯坦正在讨论有关取消某些机动车的进口关税的问题。乌兹别克斯坦政府网站公布了相关的政府决议草案以供全民展开讨论,草案中拟定了《乌兹别克斯坦可免关税和增值税进口的技术设备清单》。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据乌兹别克斯坦新闻网报道,乌兹别克斯坦正在讨论有关取消某些机动车的进口关税的问题。
 
    乌兹别克斯坦政府网站公布了相关的政府决议草案以供全民展开讨论,草案中拟定了《乌兹别克斯坦可免关税和增值税进口的技术设备清单》。
 
    根据该决议草案,可免进口关税和增值税进口的机动车包括:货运机动车;特种车辆(如,急救货运车、起重吊车、消防车、水泥搅拌车、扫路车等)。
 
    今年3月份的时候乌兹别克斯坦工商会主席阿利舍尔·沙依霍夫宣布,乌兹别克斯坦将逐步向更灵活的市场调控手段转变,为包括汽车制造厂在内的国内企业提供与外国企业展开真正的竞争的机会。
 
    目前,乌兹别克斯坦有3家大型汽车生产企业:生产轻型汽车的“GM Uzbekistan”、生产公共汽车、货车和特种车辆的“Sam Auto”和也是生产公共汽车、货车和特种车辆的“MAN”。
 
    乌兹别克斯坦对进口轻型汽车和货运车辆实行严格的关税保护主义措施。进口关税占货值的70%,发动机排量每立方厘米加3美元。关税的高低还取决于汽车出厂年限、产地和发动机排量。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年7月19日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2