标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

哈萨克斯坦香烟又一次涨价

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-14  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:一年间哈萨克斯坦香烟的价格上涨了10.2%。截止到2017年5月平均每包香烟的价格达到1.05美元。在一些大城市和超大城市香烟涨幅最大。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。一年间哈萨克斯坦香烟的价格上涨了10.2%。截止到2017年5月平均每包香烟的价格达到1.05美元。
 
    在一些大城市和超大城市香烟涨幅最大。哲兹卡兹干市:每包363坚戈,上涨9.3%;阿斯塔纳市:每包357坚戈,上涨6.3%;阿克套市:每包355坚戈,上涨7.6%。
 
    当前,有关逐步上调香烟价格的政府决议草案正在讨论之中。根据该草案,每半年将香烟的最低价上调20坚戈,自2019年1月1日起,香烟的最低价格将是1.17美元一包。
 
    鉴于烟草制品消费税定期上调,香烟价格的上涨是理所应当的。与2016年相比,今年的消费税上调了24%,达到了19.1美元。2018年计划上调到23.1美元,2019年上调到26.9美元。
 
    预计,香烟价格的上涨不仅将抑制人们抽烟的兴趣(这符合哈萨克斯坦在卫生领域的目标),而且还将增加政府的财政收入。
 
    如果统计数据真实可靠,那么烟草公司在走下坡路,他们的产量在持续减少。今年1-5月烟草公司仅生产香烟51亿支,比去年同期减少了22.4%。2016年1-5月较上一年同期产量减少5.9%。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年7月10日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2