标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 军事 » 正文

阿塞拜疆从俄罗斯接收大批新型装备

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-10  来源:中国国防科技信息网  浏览次数:13
核心提示:2017年6月24日,阿塞拜疆国防部宣布从俄罗斯接收了一大批武器装备,其中包括配装AT-15“菊花”反坦克导弹的BMP-3装甲车,这些军备将被运往纳戈尔诺-卡拉巴赫地区的战争前线。
     2017年6月24日,阿塞拜疆国防部宣布从俄罗斯接收了一大批武器装备,其中包括配装AT-15“菊花”反坦克导弹的BMP-3装甲车,这些军备将被运往纳戈尔诺-卡拉巴赫地区的战争前线。
 
    这些武器将加强阿塞拜疆武装力量的前线打击和机动能力,以打击装甲车、工程防御建筑、低空飞行目标、军事人员及其他敌方军事设施。所有军备均按照阿塞拜疆与俄罗斯签署的军事技术合作协议交付。
 
    阿塞拜疆军队被认为是高加索地区现代化程度最高的部队,由空军和防空部队、海军、陆军组成。BMP-3“菊花”是基于BMP-3步兵战车的反坦克装甲车。车顶经过了改进,一个伸出臂安装在车体顶部,位于第2和第3个负重轮之间,伸出臂上装有2套位于待发射位置的AT-15“菊花”反坦克导弹系统。该系统通过装甲车内部装有枚15枚导弹的弹药库进行自动再装填,也可从车外人工装载弹药。据称,3辆BMP-3“菊花”反坦克装甲车能够对付14辆坦克,并至少摧毁60%的攻击力量。
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2