标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 政治 » 正文

土库曼斯坦总统要求取消水、电、气社会福利

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-19  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:据土库曼斯坦总统新闻办公室通报,古尔班古雷·别尔德穆哈梅多夫总统指出现行的社会福利制度是低效的并要求制定有关取消这些福利的提案。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据土库曼斯坦总统新闻办公室通报,古尔班古雷·别尔德穆哈梅多夫总统指出现行的社会福利制度是低效的并要求制定有关取消这些福利的提案。
 
    有金融-经济和银行系统负责人参加的工作会议的通报指出:“别尔德穆哈梅多夫总统指出当前社会福利制度已完全失去了效能。他指示副总理比亚希姆梅拉特·霍贾马梅多夫制定有关取消所有社会福利的提案,也就是说,福利不应该不加区分地提供给所有的人,而只应提供给真正需要的人。”
 
    土库曼斯坦现行的福利制度是向居民免费提供限定数量的天然气、电和水。
 
    此前,别尔德穆哈梅多夫曾表示要逐步取消社会福利。他说:“应当逐步修改以前为了在独立初期减轻居民的生活负担而通过的一些法律,当时,居民们获得了数量众多的社会福利。但现在居民的生活水平已经非常高了,在向市场经济转变的过程中,这些福利变成了障碍。”
 
    别尔德穆哈梅多夫总统没有明确指明取消社会福利的期限和具体取消哪些福利。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年6月7日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2