标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 政治 » 正文

雪克来提·扎克尔会见吉尔吉斯斯坦外长一行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-10  来源:新疆日报(乌鲁木齐)  浏览次数:13
核心提示:7日下午,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔会见了吉尔吉斯斯坦外长叶尔兰·阿布德尔达耶夫一行。雪克来提·扎克尔对叶尔兰·阿布德尔达耶夫一行访问新疆表示欢迎。
     乌鲁木齐5月7日讯记者董少华报道:7日下午,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔会见了吉尔吉斯斯坦外长叶尔兰·阿布德尔达耶夫一行。
 
    雪克来提·扎克尔对叶尔兰·阿布德尔达耶夫一行访问新疆表示欢迎。他说,中国新疆和吉尔吉斯斯坦山水相连,人文相通,是常走动、常沟通的好邻居、好朋友、好伙伴。近年来,在双方共同努力下,经贸合作持续稳定发展,各方交流合作也取得了许多可喜的成果。当前,新疆正在深入贯彻落实“一带一路”倡议,加快构建全方位对外开放格局,我们希望与吉方朋友共同努力,加紧落实两国元首达成的重要共识,扩大两地在各方面的合作空间,共享“一带一路”的良好机遇,为推动中吉战略伙伴关系全面深入发展作出贡献,实现互利共赢。相信此次外长先生到访,必将进一步推动中吉战略伙伴关系深入发展,促进两国和两国人民的友好往来。
 
    叶尔兰·阿布德尔达耶夫说,中国新疆和吉尔吉斯斯坦是友好近邻,友谊源远流长。近年来,新疆的发展非常迅速,变化很大。希望在“一带一路”倡议下,双方能够进一步加强沟通交流,增进了解,进一步加强在农业、商贸等各方面的友好合作,共同造福两国人民。
 
    自治区副主席赵冲久参加会见。
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2