标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

吉尔吉斯斯坦和乌兹别克斯坦将共同推动丝绸之路旅游

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-19  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:吉尔吉斯斯坦和乌兹别克斯坦将共同推出丝绸之路旅游线路。据吉尔吉斯斯坦文化、信息和旅游部新闻办公室称,在吉尔吉斯斯坦代表团参加上周在塔什干举行的“休闲世界”乌兹别克国际旅游展期间已达成了相关的协议。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。吉尔吉斯斯坦和乌兹别克斯坦将共同推出丝绸之路旅游线路。据吉尔吉斯斯坦文化、信息和旅游部新闻办公室称,在吉尔吉斯斯坦代表团参加上周在塔什干举行的“休闲世界”乌兹别克国际旅游展期间已达成了相关的协议。
 
    吉尔吉斯斯坦代表团由来自旅游业的20多人组成。率领乌兹别克斯坦代表团参加正式会谈的是旅游发展委员会主席安瓦尔·沙拉波夫。吉尔吉斯斯坦驻乌兹别克斯坦大使达尼亚尔·瑟迪科夫也参加了两国旅游部门领导人的会谈。
 
    会谈中双方讨论了在旅游领域开展合作的问题,其中包括开发专门的旅游产品,共同推出丝绸之路上有吸引力的旅游线路。
 
    会谈结束时吉尔吉斯斯坦代表团邀请安瓦尔·沙拉波夫参加在吉尔吉斯明珠-伊塞克湖畔举行的“Issyk-Kul ITF 2017”国际旅游洽谈会。
 
    吉尔吉斯斯坦外交部称,预计在洽谈会期间两国将签署总额超过200万美元的约200项合同和协议。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年4月17日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2