标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

土库曼斯坦学习港口建设经验

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-19  来源:商务部网站  浏览次数:13
核心提示:土耳其“GapInsaat”公司3月组织了部分土库曼斯坦政府官员赴土耳其和欧洲的港口参观学习。其到访的港口包括土耳其梅尔辛港和海达尔帕夏港,罗马尼亚康斯坦察港,德国罗斯托克港和意大利的里雅斯特港。
     据土库曼斯坦国家海关消息,土耳其“GapInsaat”公司3月组织了部分土库曼斯坦政府官员赴土耳其和欧洲的港口参观学习。其到访的港口包括土耳其梅尔辛港和海达尔帕夏港,罗马尼亚康斯坦察港,德国罗斯托克港和意大利的里雅斯特港。
 
    “GapInsaat”公司自2013年起开始参与建设土库曼巴希国际港口。该项目造价约15-20亿美元,创造了超过2500个工作岗位,预计年货物吞吐量1700-1800万吨。加上早先已经运行的部分,总吞吐量将达2500-2600万吨。
 
    土库曼巴希新港项目计划建造轮渡、客运和集装箱码头,综合装载码头、散货码头、聚丙烯码头以及船舶制造与修理厂。另外,还将搭建高架立交桥,并铺设铁轨。多功能港口平台总面积超过140万平米。系泊线总长3800米。国际轮渡与客运港口每年可为30万游客和7.5万辆拖车提供服务。集装箱港口拥有40万个国际标准箱的中等容量。
 
    多式联运物流园区将在保证货物水路转运及往返的同时,实现航空、公路及铁路运输集装箱货物保存与综合处理一体化服务。
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2