标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

因中国游客 俄罗斯奢侈商品市场去年稳定

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-20  来源:环球网  浏览次数:13
核心提示:国际不动产领域的咨询公司CBRE在其调查报告中称,俄罗斯奢侈商品市场2016年因中国消费者而稳定下来。
     据俄罗斯卫星网3月18日报道,国际不动产领域的咨询公司CBRE在其调查报告中称,俄罗斯奢侈商品市场2016年因中国消费者而稳定下来。
 
    据总结报告中称,尽管经济出现危机,但是2016年俄罗斯奢侈品市场稳定下来了。俄罗斯奢侈品商店数量已经增长了42%,俄罗斯2015年共出现17家奢侈品商店,而2016年新开了12家。据分析人士认为,这是因为国内市场需求的重新定位、中国游客的涌入以及一系列零售商降低价格。
 
    分析人士称,“大型零售商将莫斯科的奢侈品价格下调了10到25%,此举使奢侈品具有竞争力,价格可以与米兰相比,并低于亚洲国家的价格。”并且导致外国购买者增多,尤其是中国游客。
 
    莫斯科的奢侈品品牌数量在全球排名第七,与纽约、大阪和台北排名相同。全球73%的奢侈品品牌零售商在俄罗斯首都设有商店。
 
    俄罗斯文化副部长阿拉·马尼洛娃表示,2016年前往俄罗斯的中国游客总量将增长20到25%。据俄联邦旅游局信息,2016年通过团体免签方式来俄的中国游客同比增长超41%,达76万人。
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2