标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

去年俄罗斯国内甜食销量减少出口增加

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-13  来源:东北网  浏览次数:13
核心提示:俄罗斯尼尔森市场调研公司发布消息称,去年俄罗斯食品市场甜食供应减少2.4%。《俄罗斯商业咨询日报》(RBC Daily)援引尼尔森市场调研公司数据显示,甜品类食物总销售额年增长小于2015年的二分之一,增长率为8.2%。
     俄罗斯尼尔森市场调研公司发布消息称,去年俄罗斯食品市场甜食供应减少2.4%。
 
    《俄罗斯商业咨询日报》(RBC Daily)援引尼尔森市场调研公司数据显示,甜品类食物总销售额年增长小于2015年的二分之一,增长率为8.2%。据该报报道,2016年巧克力能量条销量减幅最大,为11%。分析人士指出,该食品销量减少主要与其价格增长有关,去年这类食品价格涨幅为9.4%。
 
    尽管俄罗斯国内食品市场甜品销量有所下降,但2016年俄罗斯产甜食产品的出口量却有明显上升。根据蛋糕和糖果等甜食食品研究中心的消息,去年1至10月共有32.2万吨俄产甜食销往国外,总额达7亿美元。俄罗斯巧克力和面粉类甜食产品的最大购买国家之一是中国。
 
    去年初,由于卢布贬值很多俄罗斯国内生产商增加了出口。虽然年末前卢布汇率有所回升,但甜食产品出口仍继续增加。这一趋势说明,俄罗斯甜食类产品出口潜力巨大,产品本身的潜力已超过价格优势。
 
关键词: 俄罗斯 甜食 销量
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2