标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

2016年俄罗斯面粉销量预计小幅增长

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-13  来源:中国粮油网  浏览次数:13
核心提示:近年来俄罗斯面粉销售逐年下滑。其中,在2011年和2013年销量下降幅度最大。销量下降的主要原因是农作物歉收,粮食涨价,进而导致面粉价格上涨。
     据俄罗斯面粉市场分析提供的数据,近年来俄罗斯面粉销售逐年下滑。其中,在2011年和2013年销量下降幅度最大。销量下降的主要原因是农作物歉收,粮食涨价,进而导致面粉价格上涨。
 
    在2010 - 2014年间,俄罗斯面粉总销量的约91.7%为小麦面粉和小麦黑麦面粉。黑麦面粉占销售总量的7.6%。其余的0.7%为其他类型产品。
 
    2015年俄罗斯面粉销量为971万吨,与2014年指数相比下降0.6%,销量下降的原因是粮食涨价导致面粉价格上涨。然而,价格上涨并不是由于歉收,而是俄罗斯的廉价粮食过度出口到国外,导致国内市场产品短缺,结果造成粮食及粮食加工产品价格上扬。
 
    在2016年,鉴于预测面粉及其制品消费增加,面粉销量预期将比2015年增长1.0%。据分析人士预测,在2017-2019年俄罗斯的面粉销售将会每年下降0.6-2.0%。在2019年其销量将为941万吨,较2014年指数减少3.6%。俄罗斯面粉销量预计下降的主要原因,将是逐步克服经济领域的危机现象:通货膨胀和居民实际收入下降速度放缓。
 
关键词: 俄罗斯 面粉 销量
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2