标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

德国展会上对乌兹别克斯坦农产品需求量很大

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-04  浏览次数:13
核心提示:第82届 “2017绿色周”国际贸易博览会的第一天签署约1000万美元的合同。 德国柏林举行第82届“2017绿色周”国际贸易工业、园艺、农业及林业博览会。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:迪木娜。第82届 “2017绿色周”国际贸易博览会的第一天签署约1000万美元的合同。
 
    德国柏林举行第82届“2017绿色周”国际贸易工业、园艺、农业及林业博览会。
 
    这是一个主要针对经营食品及农产品企业的最佳平台;展会由来自60多个国家的1800多家企业代表参加,预计约有380万参观者。
 
    展会第一天参展的外国企业包括Same Deutz-Fahr(德国)、欧亚(德国)、Abgeordnetenhaus(德国)、GlobusMax(波兰)、 Better 国际贸易(英国)、乌鲁木齐Tongyale国际贸易(中国)、Go Nuts 及 Fruits F.Z.E (阿联酋)及Florry Business LP(英国)等。
 
    这些公司代表对从乌兹别克斯坦购买新鲜的果蔬产品表示很感兴趣。
 
    依据签署的出口合同,签订的果蔬产品价值超过1017万美元;展会持续中。
 
    (本消息来自乌兹别克斯坦新闻网2017年1月24日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2