标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 政治 » 正文

美国修改对俄联邦安全局制裁 允许“有限的例外”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-04  来源:央广网  浏览次数:13
核心提示:特朗普政府当地时间2日修改了针对俄罗斯情报机构俄罗斯联邦安全局(FSB)所实施的制裁,此举的初衷是作为一项必要的技术解决方案,但引发了美国总统特朗普(Donald Trump)批评者的激烈批评,这些批评人士称此举是在帮助俄罗斯。
     据美国媒体报道,特朗普政府当地时间2日修改了针对俄罗斯情报机构俄罗斯联邦安全局(FSB)所实施的制裁,此举的初衷是作为一项必要的技术解决方案,但引发了美国总统特朗普(Donald Trump)批评者的激烈批评,这些批评人士称此举是在帮助俄罗斯。
 
    就连那些支持这一举措的人士也表示,特朗普就任总统后这么快就采取这项举措的时机将引发政治摩擦。
 
    一位对俄罗斯持强硬态度的共和党工作人员称,这可能不是什么大事,但可能引起误解。
 
    特朗普政府称,这次调整是基于那些无法获得许可向俄罗斯出口产品的美国出口商的反馈所做的改进。
 
    2日被记者问到这一举措时,特朗普表示未放松任何规定。
 
    马萨诸塞州民主党众议员Jim McGvoern称,特朗普就任美国总统不到两周就已放松对俄罗斯联邦安全局及普京(Vladimir Putin)亲信的制裁,而他的这些亲信就在三个月前还插手美国大选。McGvoern还表示,这次调整只是特朗普对俄罗斯总统的最新示好。
 
    制裁专家和官员称,这个允许美国公司与俄罗斯联邦安全局展开有限交易的举措旨在弥补一个漏洞,这个漏洞是奥巴马政府最初制裁方案的一个意外后果。
 
关键词: 俄罗斯 美国 制裁
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2