标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

哈萨克斯坦调高对国内生产总值增长速度预测

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-25  浏览次数:13
核心提示:哈萨克斯坦国民经济部长帖木尔·苏莱依缅诺夫称,政府将上调2017年国内生产总值增长速度的预测。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。哈萨克斯坦国民经济部长帖木尔·苏莱依缅诺夫称,政府将上调2017年国内生产总值增长速度的预测。
 
    苏莱依缅诺夫在政府工作会议后对记者们说:“对国内生产总值的预测将上调。”他指出,包括国内生产总值增长速度和原油开采量在内的社会经济发展预测在2016年就已明确。按照当时的预测,国内生产总值实际增长速度2017年为1.9%,2021年为3.1%。“现在我们正在制定经过修正的社会经济发展预测,我们已经有了具体的数字,但将会在2月份在政府的层面正式提出来并公之于众”,苏莱依缅诺夫说。
 
    苏莱依缅诺夫还指出,政府暂时没有调整对2017年原油开采量的预测,仍为7950万吨。“但由于已做出减少开采量决定,显然我们将会对原油开采量进行调整。不过这一决定的期限仅有半年,因而它对哈萨克斯坦的影响并不大,就全年整体来看,减少量不到1%。因此,我们会像调整社会经济发展预测一样调整原油开采量,但具体怎样调整我们正在与能源部进行研究”,苏莱依缅诺夫解释说。
 
    苏莱依缅诺夫称,原油开采量的减少不会影响国内生产总值这一指标,因为农业、建筑业和加工业等领域将会施加反向效应。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年1月18日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2