标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

2016年乌兹别克斯坦国内生产总值增长7.8%

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-25  浏览次数:13
核心提示:乌兹别克斯坦总统沙夫卡特·米尔济约耶夫在政府扩大会议上宣布,乌兹别克斯坦2016年国内生产总值较2015年增长了7.8%。根据米尔济约耶夫通报的数据,2016年工业产值增长了近6.6%,建筑工程承包增长了12.5%,零售贸易额增长了14.4%,服务业增长了12.5%。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。乌兹别克斯坦总统沙夫卡特·米尔济约耶夫在政府扩大会议上宣布,乌兹别克斯坦2016年国内生产总值较2015年增长了7.8%。
 
    根据米尔济约耶夫通报的数据,2016年工业产值增长了近6.6%,建筑工程承包增长了12.5%,零售贸易额增长了14.4%,服务业增长了12.5%。预算盈余是国内生产总值的0.1%。对外贸易呈现顺差,顺差额为1.8亿美元。外资使用率增长了11.3%,为37亿美元。
 
    2016年农业生产增长了6.6%,其中,果蔬产品增长了11.2%,土豆增长了9.7%,瓜类增长了10.4%。
 
    2016年乌兹别克斯坦完成了总投资52亿美元的164个大型投资项目。小企业在国内生产总值中的占比为56.9%,在工业产值中的占比为45%。
 
    米尔济约耶夫预计,2017年国内生产总值增长速度仍为7.8%,工业生产增长8%,农业生产增长6.2%,资本投资额增长9.6%。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年1月16日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2