标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

塔吉克斯坦能源公司建议实施用电限额

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-23  浏览次数:13
核心提示:《帕米尔能源》公司提出采取电能用户限额的工作计划,州当局反对能源限额。 《帕米尔能源》公司总经理达列尔·朱玛耶夫对记者称:由于该地区元月以来一直处于严寒,水流几乎减少一半。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:迪木娜。《帕米尔能源》公司提出采取电能用户限额的工作计划,州当局反对能源限额。
 
    《帕米尔能源》公司总经理达列尔·朱玛耶夫对记者称:由于该地区元月以来一直处于严寒,水流几乎减少一半。
 
    他说道:“《帕米尔-1号》及《哈罗格》水电站目前不允许开足马力工作”。
 
    据他介绍:到1月10日水电站能够为当地的用户每日输送24小时的电能。朱玛耶夫表示:“目前公司每日不得不减少5- 26个区的供电达4小时”。
 
    他强调在霜冻及河水流量减少进一步延续的情况下,公司不得不对各个区域采取限电措施。
 
    同时,1月14日在戈尔诺-巴达赫尚自治州召开的关于《帕米尔能源》限额会议决定的实施被驳回。值得一提的是:近年来在戈尔诺-巴达赫尚电能限额不同于国家其它地区。
 
    依据塔吉克斯坦政府和阿加汗基金会关于《帕米尔能源》公司租让协议第28条,首先应该充确保本国能源用户的供给以及不使其遭受冒生命危险工作的重要战略目标。
 
    “虽然如此,由于霍洛格市多次遭受泵站水管电能断开断流事故,导致城市供水系统停止,即便是在这种情况下目前公司还是继续给周边阿富汗巴达赫尚省地区供电”会议主席沙迪霍恩-贾穆烁德强调。
 
    戈尔诺-巴达赫尚州主席表示:“我们不反对给我们的邻居供电,但是首先要确保本国电力能源的安全生产”。
 
    《帕米尔能源》总经理答记者:2016年给邻国阿富汗巴达赫尚省地区供电总计4700万千瓦(特)小时,即公司生产能力的2.5%。公司通过这些用户获得1300万索莫尼;尽管每年电能生产能力及质量在提高,戈尔诺-巴达赫尚州电能消费欠款却在增长。今年年初,地区的电力债务近500万索莫尼,几乎是2015年的两倍。
 
    (本消息来自塔吉克斯坦新闻网2017年1月16日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2