标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 政治 » 正文

塔吉克斯坦总统任命自己儿子为杜尚别市市长

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-19  浏览次数:13
核心提示:艾莫马利·拉赫蒙总统任命自己的大儿子鲁斯塔姆·艾莫马利为首都杜尚别市代市长。相关的总统令已于1月12日签署。最近19年来一直担任杜尚别市长的64岁的马赫马德萨义德·乌拜杜洛耶夫被解职,同时被解职的还有副市长和一些区的区长。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据塔吉克斯坦国家通讯社报道,艾莫马利·拉赫蒙总统任命自己的大儿子鲁斯塔姆·艾莫马利为首都杜尚别市代市长。相关的总统令已于1月12日签署。
 
    最近19年来一直担任杜尚别市长的64岁的马赫马德萨义德·乌拜杜洛耶夫被解职,同时被解职的还有副市长和一些区的区长。作为议会上院议长,马赫马德萨义德·乌拜杜洛耶夫是官方的二号人物。
 
    此前,鲁斯塔姆·艾莫马利担任国家金融监管和反腐败署主任。他是独联体国家范围内最年轻的将军。
 
    鲁斯塔姆·艾莫马利1987年12月19日出生。毕业于塔吉克国立大学“国际经济关系”专业,是俄罗斯外交部外交学院专训班的学员。他曾经在投资和国有资产委员会工作过,担任过塔吉克斯坦青联副主席。他是“Истиклол”足球俱乐部的组织者和共有者之一,是塔吉克斯坦足协主席。
 
    鲁斯塔姆·艾莫马利已婚,有3个子女。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年1月12日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2