标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 政治 » 正文

俄罗斯官员称普京网站每日遭上千次攻击

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-19  来源:中关村在线  浏览次数:13
核心提示:不久前,奥巴马政府因怀疑俄罗斯黑客利用网络攻击干扰了2016年美国总统大选为由,驱逐了35名俄罗斯外交官员。而近日,一名俄罗斯官员表示,俄罗斯每天会遭受成百上千次的网络攻击,其中一部分就是来自于美国。
     不久前,奥巴马政府因怀疑俄罗斯黑客利用网络攻击干扰了2016年美国总统大选为由,驱逐了35名俄罗斯外交官员。而近日,一名俄罗斯官员表示,俄罗斯每天会遭受成百上千次的网络攻击,其中一部分就是来自于美国。
 
    此外,俄罗斯联邦安全会议秘书长尼科?帕特鲁舍夫表示俄罗斯自身就是黑客攻击的最大受害者之一。其在公开声明中表示美国的指控毫无道理,奥巴马并没有就此给出任何证据,其无视事实进行指责的主要目的在于让世界上所有的互联网都建立在美国,并由其主导的工具利用。
 
    帕特鲁舍夫还表示,俄罗斯所遭遇的网络攻击数量在近期出现不断上升,有人试图入侵俄罗斯政府的电脑并且窃取其中的情报。而且,俄罗斯总统普京的网站也遭遇了大量的黑客攻击,其每日攻击次数超过千次,而攻击来源中也包括了美国在内。
 
    黑客问题是全球所面临的共同问题,而且这一问题在新科技发展的过程中已经产生了严重影响,如物联网等新兴科技的落地都受到了黑客问题的困扰,如何解决这一问题对各个国家来讲都是十分重要的。
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2