标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

乌兹别克斯坦将推迟取消对外国游客的签证制度

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-12  浏览次数:13
核心提示:乌兹别克斯坦总统沙夫卡特·米尔济约耶夫对此前发布的“有关加快旅游业发展的保障措施”的命令进行了修改。该命令规定,自2017年4月1日起将对许多国家的游客取消签证制度。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。乌兹别克斯坦总统沙夫卡特·米尔济约耶夫对此前发布的“有关加快旅游业发展的保障措施”的命令进行了修改。该命令规定,自2017年4月1日起将对许多国家的游客取消签证制度。
 
    米尔济约耶夫再次发布命令,将取消27个国家游客入境签证办法的实施时间从2017年4月1日推迟到了2021年。
 
    简化外国游客通关检查,领取行李和交通服务手续的“绿色走廊”海关检查制度也推迟到了2021年1月。
 
    2016年12月初米尔济约耶夫签署命令,对来自澳大利亚、奥地利、英国、德国、丹麦、西班牙、意大利、加拿大、卢森堡、荷兰、韩国、新加坡、芬兰、瑞士、日本的公民以及来自比利时、印度尼西亚、中国(跟团游客)、马来西亚、美国、法国、越南、以色列、波兰、匈牙利、葡萄牙、捷克年满55岁、以旅游为目的入境乌兹别克斯坦不超过30天的公民实行免签证制度。
 
    米尔济约耶夫发布的最新命令指出,“有关对具体国家简化签证制度的问题今后将视乌兹别克斯坦与其发展关系情况、国际旅游市场的行情以及国际和地区安全形势进行重新考虑”。
 
    命令还指出,决定推迟取消签证制度的时间也是为了“给保障外国游客和本国公民的人身安全和健康创造必要的物质技术条件”,“与其它国家平等地发展经济合作”。
 
    同时,米尔济约耶夫还责成相关主管部委制定有关推行期限为30天的统一的旅游签证以及简化旅游行业的外国专家申请工作许可证手续的提案。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年1月9日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2